كب كيك الجزر |
وقت التحضير: 30 دقيقة | وقت الطبخ: 45 دقيقة | عدد الوجبات: 22 كب كيك | المستوى: متوسط
المعلومات الغذائية لكل وجبة
السعرات الحرارية 303.6 | إجمالي الدهون 17.1 غرام | الدهون المشبعة 11.5 غرام | دهون غير مشبعة 0.5 غرام | دهون احادية غير مشبعة 2.6 غرام | الكولسترول 48.0 ملغ | الصوديوم 204.7 ملغ | البوتاسيوم 134.2 ملغ | مجموع الكربوهيدرات 35.4 غرام | الألياف الغذائية 1.2 غرام | السكريات 22.0 غرام | بروتين 3.7 غرام
المقادير
2 كوب سكر
1 1/3 كوب زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
3 حبة كبيرة جدا بيض
2 كوب دقيق لجميع الاستخدامات
2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
2 ملعقة صغيرة بيكينج صودا
1 1/2 ملعقة صغيرة ملح
3 أكواب جزر مبروش
1 كوب زبيب
1 كوب جوز مفروم
مقادير الفروستينغ (التغطية)
1 1/2 كوب جبنة كريمي (بدرجة حرارة الغرفة)
1 كوب زبدة غير مملحة ( بدرجة حرارة الغرفة)
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
2 كوب سكر بودرة
طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 م (350 درجة فهرنهايت).
- اخفقي السكر،الزيت والفانيليا في وعاء الخلاط الكهربائي. اضيفي البيض (بيضة واحدة كل مرة). في وعاء آخر انخلي الدقيق، القرفة، البيكينج صودا والملح. شغلي الخلاط على سرعة منخفضة ثم اضيفي 1/2 المقادير الجافة الى المقادير الرطبة. اضيفي الجزر المبروش، الزبيب والجوز الى الدقيق المتبقي، اخلطي جيدا، ثم اضيفيها للخليط. يخلط المزيج الى ان تندمج المواد بشكل جيد.
- اسكبي الخليط في 22 قالب كب كيك بحيث يمتلأ 3/4 القالب فقط. اخبزي على درجة حرارة 200 م (400 درجة فهرنهايت) لمدة 10 دقائق ثم تخفض درجة حرارة الفرن الى 180 م (350 درجة فهرنهايت) ويطهى لمدة 35 دقيقة اضافية، حتى يخرج العود الخشبي نظيفا. أخرجي الكيك من الفرن ثم ضعيه على شبك معدني إلى أن يبرد تماما.
- الفروستينغ (التغطية): اضيفي الجبن الكريمي، الزبدة والفانيلا في وعاء الخلاط الكهربائي. اضيفي السكر البودرة ثم يخفق المزيج جيداً للحصول على قوام كريمي متماسك ومتجانس.
- تزين الكب كيك بكريمة الفروستينغ (التغطية) ثم تقدم.
المعلومات الغذائية لكل وجبة
السعرات الحرارية 303.6 | إجمالي الدهون 17.1 غرام | الدهون المشبعة 11.5 غرام | دهون غير مشبعة 0.5 غرام | دهون احادية غير مشبعة 2.6 غرام | الكولسترول 48.0 ملغ | الصوديوم 204.7 ملغ | البوتاسيوم 134.2 ملغ | مجموع الكربوهيدرات 35.4 غرام | الألياف الغذائية 1.2 غرام | السكريات 22.0 غرام | بروتين 3.7 غرام
المقادير
2 كوب سكر
1 1/3 كوب زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
3 حبة كبيرة جدا بيض
2 كوب دقيق لجميع الاستخدامات
2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
2 ملعقة صغيرة بيكينج صودا
1 1/2 ملعقة صغيرة ملح
3 أكواب جزر مبروش
1 كوب زبيب
1 كوب جوز مفروم
مقادير الفروستينغ (التغطية)
1 1/2 كوب جبنة كريمي (بدرجة حرارة الغرفة)
1 كوب زبدة غير مملحة ( بدرجة حرارة الغرفة)
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
2 كوب سكر بودرة
طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 م (350 درجة فهرنهايت).
- اخفقي السكر،الزيت والفانيليا في وعاء الخلاط الكهربائي. اضيفي البيض (بيضة واحدة كل مرة). في وعاء آخر انخلي الدقيق، القرفة، البيكينج صودا والملح. شغلي الخلاط على سرعة منخفضة ثم اضيفي 1/2 المقادير الجافة الى المقادير الرطبة. اضيفي الجزر المبروش، الزبيب والجوز الى الدقيق المتبقي، اخلطي جيدا، ثم اضيفيها للخليط. يخلط المزيج الى ان تندمج المواد بشكل جيد.
- اسكبي الخليط في 22 قالب كب كيك بحيث يمتلأ 3/4 القالب فقط. اخبزي على درجة حرارة 200 م (400 درجة فهرنهايت) لمدة 10 دقائق ثم تخفض درجة حرارة الفرن الى 180 م (350 درجة فهرنهايت) ويطهى لمدة 35 دقيقة اضافية، حتى يخرج العود الخشبي نظيفا. أخرجي الكيك من الفرن ثم ضعيه على شبك معدني إلى أن يبرد تماما.
- الفروستينغ (التغطية): اضيفي الجبن الكريمي، الزبدة والفانيلا في وعاء الخلاط الكهربائي. اضيفي السكر البودرة ثم يخفق المزيج جيداً للحصول على قوام كريمي متماسك ومتجانس.
- تزين الكب كيك بكريمة الفروستينغ (التغطية) ثم تقدم.
تعليقات
إرسال تعليق