القائمة الرئيسية

الصفحات

تاكو‭ ‬اللحم‭ ‬في‭ ‬خبز‭ ‬البرغر‭ ‬

تاكو‭ ‬اللحم‭ ‬في‭ ‬خبز‭ ‬البرغر‭ ‬
 تاكو‭ ‬اللحم‭ ‬في‭ ‬خبز‭ ‬البرغر‭ ‬

مدة التحضير: 15 دقيقة | عدد الوجبات: 5 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: غربي
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي - مطبخ فتافيت

المكونات

2‭ ‬  بصلة‭ ‬متوسطة‭ ‬مفرومة
40‭ ‬  جم‭ ‬من‭ ‬الزبدة‭ ‬
350‭ ‬  جم‭ ‬من‭ ‬عصير‭ ‬الطماطم‭ ‬المركزة
½1‭ ‬  كوب‭ ‬من‭ ‬الصلصة‭ ‬المكسيكية‭ ‬
½1‭ ‬  كوب‭ ‬من‭ ‬جبن‭ ‬الشيدر‭ ‬المبشور
ملح‭ ‬وفلفل‭ ‬حسب‭ ‬الذوق
8 الى 10 أرغفة

طريقة التحضير

- تسخن‭ ‬مقلاة‭ ‬ويوضع‭ ‬الزبدة‭ ‬فيها‭ ‬ويفرد‭ ‬إلى‭ ‬أن‭ ‬يذوب‭ ‬تمامًا‭.‬
- يضاف‭ ‬البصل‭ ‬المفروم‭ ‬ويشوح‭ ‬قليلاً‭ ‬إلى‭ ‬أن‭ ‬يكرمل‭ ‬وتتصاعد‭ ‬رائحته‭.‬
- يضاف‭ ‬اللحم‭ ‬المفروم‭ ‬ويفرد‭ ‬في‭ ‬المقلاة‭ ‬مع‭ ‬التقليب‭ ‬المستمر‭ ‬على‭ ‬نار‭ ‬معتدلة‭ ‬الحرارة‭ ‬إلى‭ ‬أن‭ ‬يتحمر‭.‬
- تضاف‭ ‬والصلصة‭ ‬المكسيكية‭ ‬وعصير‭ ‬الطماطم‭ .‬
- يضاف‭ ‬الملح‭ ‬والفلفل‭ ‬حسب‭ ‬الذوق‭.‬
- يرش‭ ‬الجبن‭ ‬على‭ ‬الوجه‭.‬
- تقدم‭ ‬مع‭ ‬البطاطس‭ ‬المقلية.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات