القائمة الرئيسية

الصفحات

الماسية بالهيل
الماسية بالهيل

وقت الطبخ: 15 دقيقة | الوجبات: 4 اشخاص | مطبخ منال العالم

مقادير الوصفة

3 كوب حليب
4 ملعقة صغيرة جيلاتين سادة
1/2 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقعة كبيرة هيل ناعم
1 ملعقة كبيرة ماء الورد

للتزيين
هيل مجروش

طريقة التحضير

1. أحضري كاسات او اطباق تقديم فردية مناسبة، او استعملي طبق تقديم كبير.
2. في قدر ضعي الحليب، الجيلاتين، السكر، الزبدة، الهيل وماء الورد، ضعي القدر على نار متوسطة مع استمرار التقليب باستمرار الى أن يغلي
3. خففي النار واستمري بالتقليب ٢ دقيقة بهدوء.
4. وزعي الألماسية على الكاسات ثم ضعيها في البراد لعدة ساعات.
5. انثري الهيل على الألماسية ثم قدميها.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات