المقادير:
1 كوب مربى
1 جوز الهند
1/2 كوب نشا "دقيق ذرة"
1 بيضة
1/2 كوب سمن
1 ملعقة كبيرة فانيلا
1 ملعقة كبيرة باكنج باودر
الطريقة
يدعك السمن مع السكر حتى يصبح خفيف.
تضاف الفانيلا الى البيض ويضاف اليه الباكنج باودر والدقيق والنشا.
يتم عجن جميع المقادير مع بعضها حتى تتكون عجينة يمكن تشكيلها
تشكل العجينة على هيئة كرات صغيرة وتوضع في صينية مدهونة بالسمن في فرن حار حتى تنضج وتترك لتبرد.
* عندما تبرد تتشكل الكرات على شكل نصف كرة.
يتم بعد ذلك لصق كل كرتين ببعضهما البعض وندحرجها على جوز الهند وتقدّم.
بسكويت اللانكشير الشهي
صحة وعافية
طريقة سهلة وبسيطة
تعليقات
إرسال تعليق