القائمة الرئيسية

الصفحات

اللحم بالقوق معمر بالروز و الجلبانة - الشيف هدى اليداري







اللحم بالقوق معمر بالروز و الجلبانة - الشيف هدى اليداري

نص كيلو اللحم يتغسل ويتسقطر ونديرو في طنجرة + بصلة محكوكة + 2 ثوم + ربع كاس زيت العود + م ص الزبدة او راس م ص السمن حلو ما حارش + ملح ونخليه يتشحر ونغطيها 10 دقايق مع التحراك على نار مهيلة + نص م ص خرقوم بلدي + ملون اختياري + ربع م ص ابزار + نص م ص سكينجبير + ربع م ص عطرية اللحم + ربع كاس الما ونخلي الطبق يتشحر مزيااان 5 دقايق او اكثر مع التحراك + الماء اللي يطيب اللحم + تمرة بدون عظم مللي يقرب يطيب اللحم نضيف الجلبانة + القوق منقي وما نحركش الطنجرة ونسقي من الفوق بالمرق 
ناخدو كاس عنبة من المرق مع كاس الما + ملح و م ك زيت العود وندير فيه شوية الروز ونخليه يطيب حتى ينشف في المرق 
مللي يطيب المرق نعمر القوق بالروز
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات