المكونات : 1 بكيت كريمه دريم ويب.
+ علبة قشطة.
+ ملعقة ونصف نسكافيه
+ مقدار كوب شاي من الحليب البودرة.
+ 200 غرام بسكويت شاي (سادة) ما يعادل 4 باكيت.
+ ملعقة ونصف نسكافيه مذوبة في كوب ماء موضوعة بصحن صغير.
+ كوب سكر.
+
طريقة التحضير : نقوم بخفق الكريمة و القشطة و النسكافيه والحليب و كوب الماء ثم نضعهم جانبا.
2) نحضر وعاء بايركس ونبدأ بالطبقة الأولى بتغميس البسكويت بالنسكافيه المذوب بالماء ونبدأ بترتيبها في وعاء البايركس حبة تلو الأخرى ثم نضع طبقة من الخليط المخفوق.
3) نكرر الخطوة السابقة بالطبقة الثانية .
4) توضع في البراد لمدة ساعة ومن ثم تقدم .
*للتزين نضع على الوجه بسكويت مطحون ناعم او رشة كاكاو.
+ علبة قشطة.
+ ملعقة ونصف نسكافيه
+ مقدار كوب شاي من الحليب البودرة.
+ 200 غرام بسكويت شاي (سادة) ما يعادل 4 باكيت.
+ ملعقة ونصف نسكافيه مذوبة في كوب ماء موضوعة بصحن صغير.
+ كوب سكر.
+
طريقة التحضير : نقوم بخفق الكريمة و القشطة و النسكافيه والحليب و كوب الماء ثم نضعهم جانبا.
2) نحضر وعاء بايركس ونبدأ بالطبقة الأولى بتغميس البسكويت بالنسكافيه المذوب بالماء ونبدأ بترتيبها في وعاء البايركس حبة تلو الأخرى ثم نضع طبقة من الخليط المخفوق.
3) نكرر الخطوة السابقة بالطبقة الثانية .
4) توضع في البراد لمدة ساعة ومن ثم تقدم .
*للتزين نضع على الوجه بسكويت مطحون ناعم او رشة كاكاو.
تعليقات
إرسال تعليق