القائمة الرئيسية

الصفحات

سلطه الناتشوز

المقادير :
ملفوف احمر
 ملفوف ابيض او خس
 فلفل الوان
جزر ( مبشور )
 ذره 
جبنه شيدر ( مبشوره )
 ناتشوز ( دوريتوز شيبس )


الصوص :
مايونيز + كاتش اب + ماسترد ( خردل ) + لبن زبادي + ملح + خل ( جميع المقادير تحرك جيدا )

الطريقة :
في طبق مناسب نضع طبقه من الملفوف الاحمر ( المفروم ) والملفوف الابيض ( المفروم ) او خس مفروم ونحرك بخفه ثم طبقه من الفلفل الملون ( مفروم ) وطبقه جزر مبشور ثم ذره ونوزع جبنه الشيدر ( مبشوره ) ثم نرش القليل من الناتشوز المطحون ( طحنه وسط ) ونوزع الصوص ونحرك بخفه حتى تمتزج الطبقات مع الصوص ثم رشه من الناتشوز المطحون ونوزع الناتشوز في طبق السلطه وتقدم

المصدر : مع هاله اطيب  

مطبخ كل العرب



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات