القائمة الرئيسية

الصفحات

سلطه المشروم 


المقادير :
مشروم ( فطر )
 بندوره مقطعه شرائح
خس مفروم
 كزبره مفرومه
 فراوله مقطعه دوائر
 توست محمص او خبز فينو محمص
 عصير ليمون + ملح + زيت زيتون +رشه فلفل اسود

الصوص : لبن زبادي + طحينه + عسل + عصير ليمون + ملح
جميع المقادير تمزج حتى تتجانس

الطريقه :
في مقلاه على نار هادئه نضع القليل من زيت الزيتون ثم المشروم ورشه ملح وفلفل اسود ونقلب ( تشويح ) ثم الكزبره المفرومه ونقلب بسرعه ثم نبعدها عن النار ونتركها جانبا لتبرد تماما
نحضر طبق مناسب ونضع الخس المفروم مع رشه عصير ليمون وملح وزيت زيتون ونقلب بخفه ثم المشروم وشرائح البندوره والفراوله والتوست المحمص ونوزع الصوص وتقدم

المصدر : مع هاله اطيب

مطبخ كل العرب




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات