![]() |
بطاطس ويدجز |
نوع الأكلة: طبق جانبى | المطبخ: أوروبي | الشيف: غادة التلي | برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة
المقادير
نصف كيلو بطاطس
2 ملعقه كبيره زيت
ملعقه كبيره دقيق
ملعقه صغيره بودرة ثوم
ملعقه صغيره روزماري او زعتر
خطوات التحضير
المقادير
نصف كيلو بطاطس
ملعقه كبيره دقيق
ملعقه صغيره بودرة ثوم
ملعقه صغيره روزماري او زعتر
خطوات التحضير
- نقوم بتقطيع البطاطس دون إزالة القشر أربع أقسام بالطول و نضعها فى صينية الفرن و عليها زيت زيتون و ملح و فلفل و بودرة ثوم و روزمارى و دقيق و نخلطهم جيداً مع البطاطس ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة 200 حتى تكمل تسويتها ثم تقدم
تعليقات
إرسال تعليق