القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل المبروشة ( سهلة وشهية )



المقادير:-


8 كوب دقيق (طحين)
2.5 كوب سكر
2 لوح زبدة
4 بيضات
مربى ( برتقال أو حسب ذوقكم )
بشر ليمون طازج
4 ملاعق فانيلا
4 ملاعق بيكنج باودر



الطريقة:

نخلط الزدة مع السكر ثم يضاف اليها البيض والفانيلا والدقيق والباكنج باودر.

يتم عجن الخليط حتى يتماسك مع بعضه ثم نقسم الخليط الى نصفين.

يتم فرد النصف الأول من المبروشة ( العجين) على صينية مدهونة بالزيت والدقيق بسمك 2.5 سنتميتر ثم يوضع المربى في الوسط.

يتم بعد ذلك بشر النصف الثاني من العجينة فوق المربى وتوضع في الفرن على نار متوسطة حتى تنضج وتصبح لون البشر متوسط الحمرة.

 صحة وعافية
المبروشة سهلة وشهية

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات