المقادير:-
8 كوب دقيق (طحين)
2.5 كوب سكر
2 لوح زبدة
4 بيضات
مربى ( برتقال أو حسب ذوقكم )
بشر ليمون طازج
4 ملاعق فانيلا
4 ملاعق بيكنج باودر
الطريقة:
نخلط الزدة مع السكر ثم يضاف اليها البيض والفانيلا والدقيق والباكنج باودر.
يتم عجن الخليط حتى يتماسك مع بعضه ثم نقسم الخليط الى نصفين.
يتم فرد النصف الأول من المبروشة ( العجين) على صينية مدهونة بالزيت والدقيق بسمك 2.5 سنتميتر ثم يوضع المربى في الوسط.
يتم بعد ذلك بشر النصف الثاني من العجينة فوق المربى وتوضع في الفرن على نار متوسطة حتى تنضج وتصبح لون البشر متوسط الحمرة.
صحة وعافية
المبروشة سهلة وشهية
تعليقات
إرسال تعليق