القائمة الرئيسية

الصفحات


المقادير

نصف كيلو لحم مفروم 
بصلة مفرومة 
ثوم مفروم 
طماطم مفرومة 
ملعقة بهارات مشكله
ملح
فلفل
ملعقة دقيق 
كوب كبير سور وممكن ابداله بالزبادى 
و2 بيضة مخفوقة 
و3 ملاعق جبن موتزاريلا مخلوطه مع شيدر و يكونوا مبشورين
ملعقتين جبن رومي مبشور

الطريقة


يحمر اللحم المفروم فى زيت قليل مع التقليب حتى يصبح بنى اللون
ثم نضيف البصل والثوم لمدة 5ق
نضيف الطماطم والبهارات والملح والفلفل
ونستمر فى الطهى مدة 20 ق ثم نصب اللحم فى طبق فرن 
يخفق الدقيق مع السور كريم او الزبادى
ثم نضيف البيض بالتدريج ونضيف الجبن الرومي وملح وفلفل
نصب خليط الزبادى فوق اللحم المفروم ويرش فوقه الموتزاريلا والشيدر
ويطهى فى فرن متوسط الحرارة حتى النضج
 ويقدم ساخناً مع الأرز الأبيض

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات