المقادير
ماء و سكر (على حسب عدد الاكواب التي ستقدميها)
ملعقة شاي من روح الأناناس
الطريقة
الطريقة الاولى
قطعي الكركديه اذا كنتي زرعتيه في البيت أو تشتريه من السوق يباع في أكياس
ضعيه في اناء عميق و أغسليه بالماء
اغلي الماء و السكر في ابريق و صبيه عليه
ثم ضعي الإناء في الثلاجة حتى يبرد
أخرجيه من الثلاجة و صفيه
و ضعي عليه روح الأناناس و قدميه
الطريقة الثانية
تغلى ثلاث حبات كركديه ( أكياس ) بكاس ماء و تبرد
توضع علبة شرائح أناناس كبيره و حبة تفاح و مكعبات ثلج بخلاط الطماطم و تخلط مع ماء الأناناس
تصب في أكواب و يمكنك وضع قطعتين أناناس صغيره في كل كوب للزينه
تعليقات
إرسال تعليق