رز بخاري بطريقه مميزه
المقادير
دجاج
كاستين رز حسب الكميه
1 طماطم + 1بصله كبيره
بهارت (هيل+قرنفل + قرفة+فلفل أسود وكمون مطحون ملعقة صغيرة)
ملعقة صغيرة صلصه
2جزر مبشور+ملعقة كبيرة ملح
كاستين مويه
الطريقة
نحمس البصل ثم ثضع الدجاج ونحركه ثم نضع البهارت والجزر المبشور وصلصه والطماطم مبشوره والملح ونتركه على نارهادئه لمدة خمس دقائق ثم نضع الماء ونتركه على نصف ساعة يستوي الدجاج نغسل الرز ونتركه عشر دقائق ثم نخرج الدجاج و نضعه في صينيه بايركس مدهون بالسمن وصلصه ونحمره فوق ثم نسكب الرز في مرقة الدجاج يستوي ربع ساعة ونضعه في صحن التقديم ونضع الدجاج ونحمس الزبيب والصنوبر مع قليل من الزيت دقائق ونزينه وبالعافيه * * *
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
المقادير
دجاج
كاستين رز حسب الكميه
1 طماطم + 1بصله كبيره
بهارت (هيل+قرنفل + قرفة+فلفل أسود وكمون مطحون ملعقة صغيرة)
ملعقة صغيرة صلصه
2جزر مبشور+ملعقة كبيرة ملح
كاستين مويه
الطريقة
نحمس البصل ثم ثضع الدجاج ونحركه ثم نضع البهارت والجزر المبشور وصلصه والطماطم مبشوره والملح ونتركه على نارهادئه لمدة خمس دقائق ثم نضع الماء ونتركه على نصف ساعة يستوي الدجاج نغسل الرز ونتركه عشر دقائق ثم نخرج الدجاج و نضعه في صينيه بايركس مدهون بالسمن وصلصه ونحمره فوق ثم نسكب الرز في مرقة الدجاج يستوي ربع ساعة ونضعه في صحن التقديم ونضع الدجاج ونحمس الزبيب والصنوبر مع قليل من الزيت دقائق ونزينه وبالعافيه * * *
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
تعليقات
إرسال تعليق