القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

مقدار4 قطع من الدجاج 
و ملح وفلفل
و3 ملعقه كبيره من الزيت 
و1/2 كوب لبن 
و1 علبه خرشوف 
و2 فلفله حمراء
و1 بصله مبشوره 

الطريقه 

تتبل الدجاج بالملح والفلفل والبصل 
يؤتي باربع قطع من الورق المفضض تكفي لتغطيه ربع الدجاجه ثم تدهن بالزيت 
توضع قطعه الدجاج في وسط الورقه بعد فرد ورق زبده بها
ثم يوضع معها بعض الخرشوف والفلفل والبصل المقطع ثم يرش عليها قليل من اللبن 
تطبق الورقه وتلف جيدا ثم توضع في صينيه او صاج فرن كل قطعه بجوار الاخري
وتزج في فرن متوسط الحراره لمده نصف ساعه
ثم تفتح الورقه من علي الوجه
وتزج ثانيا في الفرن لمده ربع ساعه حتي يحمر وجه الدجاج 
تغرف في سرفيس وتقدم معها الخضر
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات