المقادير
مقدار1 دجاجه مسلوقه
و4 ملاعق كبيره بقسماط
و ملح وفلفل
و عصير ليمونه
و2 بيضه - بقسماط للتغطيه
و زيت للتحمير
و2 ملعقه كبيره بقدونس
الطريقه
يفرم لحم الدجاجه ويضاف اليه البقسماط
ويتبل جيدا بالملح والفلفل وعصير الليمون ويعجن ببيضه
يقلب الخليط جيدا حتي ينعم ويلاحظ ان تكون الخلطه يابسه
يقسم الخليط الي ثماني اقسام ويشكل كل قسم مثل السجق
يغمس كل قسم في البيض ثم فى البقسماط مع الضغط الجيد علي البقسماط وتكرر هذه العمليه مرتين
يحمر في الزيت الغزير المقدوح حتي يحمر لونه
ينشل من طاسه التحمير
ويغرف علي ورق زبد لامتصاص الزيت الزائد
يجمل بالبقدونس ويقدم ساخن
تعليقات
إرسال تعليق