القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادر

نص كيلو مكرونة
و3 ملعقة كبيرة زيت
و1 بصل متوسط مفروم ناعم
و5 ثوم شرائح رفيعة
و2 ملعقة كبيرة صنوبر
و1/2 ملعقة كبيرة شطة خشنة
و1/2 كوب بقدونس مفروم ناعم
جبن بارمازان مبشور للتقديم

طريقة تحضير مكرونة بالثوم والبقدونس

تُسلق المكرونة وتُقلّب في قليل من الزيت وتُترك جانباً
يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة
يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة دقيقتين
ثم يُضاف الصنوبر ويُقلب حتى يُصبح لونه ذهبي
تُضاف المكرونة والشطة مع التقليب حتى تتداخل المكونات
عند التقديم يُضاف البقدونس
ثم توضع المكرونة في طبق التقديم
وتُزين بقليل من جبن البارمازان

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات