القائمة الرئيسية

الصفحات

كرات اللحمة بصلصة الكريمة



المقادير

لحمة مفرومة 
بهارات مشكله 
بصل مقطع صغير 
ثوم مهروس 
زنجبيل
قشطة خفق 
ماشروم 
بارمزان
عشبة عطرية

الطريقة

بصحن تُخلط اللحمة المفرومة
شوية بصل مقطع 
بهارات
كزبرة  وتُعمل دويرات
بتيفال نحط شوية زيت
ويضاف الثوم و البصل و الزنجبيل تقلي الكرات بشكل سريع
و ننتبه للحمه عشان ماتتفكك
زيدي شويه مياة وصعى الغطاء حتى تستوي 

لعمل الكريما

بتيفال شوية زبدة مع ثوم و زنجبيل حتى
يشقرو نحط الماشروم و يُحرك
وبعدين قشطة الخفق ويرش ثوم معمر أو كزبرة
صبي الكريما فوق الكرات
و خليهم شوي حتى تاخذ اللحمة نكهة الكريما
وتُقدم مع أي نوع مكرونة

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات