المقادير
لحمة مفرومة
بهارات مشكله
بصل مقطع صغير
ثوم مهروس
زنجبيل
قشطة خفق
ماشروم
بارمزان
عشبة عطرية
الطريقة
بصحن تُخلط اللحمة المفرومة
شوية بصل مقطع
بهارات
كزبرة وتُعمل دويرات
بتيفال نحط شوية زيت
ويضاف الثوم و البصل و الزنجبيل تقلي الكرات بشكل سريع
و ننتبه للحمه عشان ماتتفكك
زيدي شويه مياة وصعى الغطاء حتى تستوي
لعمل الكريما
بتيفال شوية زبدة مع ثوم و زنجبيل حتى
يشقرو نحط الماشروم و يُحرك
وبعدين قشطة الخفق ويرش ثوم معمر أو كزبرة
صبي الكريما فوق الكرات
و خليهم شوي حتى تاخذ اللحمة نكهة الكريما
وتُقدم مع أي نوع مكرونة
تعليقات
إرسال تعليق