1ملعقه كبيره خميرة ملعقة صغيرة بيكيج بودر رشة ملح + ملعقتين سكر نصف كاسه زيت الطريقه ✨ . نضع الدقيق والملح والخميرة والبيكج بودر في زبديه في الخلاط نضع اللبن الزبادي والزيت والمويه وملعقتين سكر ونخلطهم في الخلاط ثم نسكبهم فوق الدقيق ونعجنهم حتى تتماسك العجينه و تصيرلينه و طريه ماتلصق باليد نتركها تترتاح نصف ساعة ثم نفردها ونضعها على الصينه ونحشي الاطراف بجبنه كيري او مثلثه او كاسات ونقفل الأطراف ثم نضع صلصه البيتزا والجبنه الموزيلا وفلفل رومي وزيتون ونضعها في الفرن وتقدم وبالعافيه 💕
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا
تعليقات
إرسال تعليق