المقادير
مقدار 250 غرام لحم حبش مفروم
penne و225 غرام معكرونة طولية
و1 بصلة مفرومة فرما ناعما
و2 فص ثوم مهروس
و2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة
و¼ كوب مرق دجاج
و2 ملعقة كبيرة معجون بندورة
و2 ملعقة كبيرة جبنة بارميسان مبشورة
رشة ملح وفلفل أسود
طريقة تحضير معكرونه بالحبش
يقلب لحم الحبش في مقلاة غير لاصقة حتى يحمر
يضاف لحم الحبش المحمر للثوم والبصل والجزر ومعجون البندورة ومرق الدجاج والملح والفلفل
يوضع المزيج في قدر على النار حتى الغليان
تسلق المعكرونة وتصفى ثم تسكب عليها صلصة الحبش
يوضع المزيج في صينية وترش عليه جبنة البارميسان
وتخبز بالفرن لمدة 20 دقيقة على حرارة 350 درجة حتر يحمر السطح وتقدم
تعليقات
إرسال تعليق