المقادير
نص كيلو لحم دجاج مفروم
بصلتين مبشورين
فصين ثوم
قرن فلفل حار لمن يحب
نص ملعقه بهارات مشكله
ملح وفلفل
بصله شرائح
حبتين كوسه شرائح
كوب كريمه
كوب لبن خالي الدسم
ملعقه صغيره مسترده
ملعقه صغيره دبس الرمان
كوب خليط من الشيدر والموتزاريلا والجبنه السويسريه
الطريقه
نحلط اول 6 مقادير معا ونكورهم الي كرات صغيره
ونرصهم في صينيه في الفرن يتحمروا و ذلك افضل من تحميرهم
نشوح البصل والكوسه الشرائح في قليل من زيت الزيتون
ثم نضعهم في بايركس ونرص عليهم كرات الدجاج
نخلط الكويمه واللبن والمسترده ودبس الرمان ونبهرهم ونصبهم علي الكرات
ترش خليط الاجبان وندخلهم الفرن حتي تغلي الكريمه جيدا يكتسب الوجه اللون الذهبي
تعليقات
إرسال تعليق