القائمة الرئيسية

الصفحات


المقادير

بصلتين مفرومين
بصله كبيره مفرومه
و3 فصوص ثوم
جزرتين مكعبات صغيره
حبتين فلفل رومي مكعبات صغيره
قرن فلفل حامي مفروم لمن يحب
كوب بروكلي مفروم
و3 ملاعق كزبره خضراء
و2 بيضه
ربع كوب بقسماط مطحون
نص كوب كاتشاب
ربع كوب باربيكيو صوص
ربع كوب وورشيستر شاير صوص
كيلو لحم مفروم
ملعقه كبيره بهارات مشكله
ملح وفلفل

الطريقه

نشوح الخضر كلها ما عدا الكزبره والبصله في ملعقتين من زيت الزيتون ونراعي الا نطهوهم كثيرا
نقب اللحم مع البهارات والملح والفلفل والبقسماط و الوورشيستر صوص والبصله المتبقيه و الكزبره
ونحاول ان نخلطهم جيدا بايدينا
نقلب اللحم مع الخضروات
ونفردهم في صينيه مدهونه ويدخل الفرن علي حراره 375 لمده نص ساعه
نطلع الصينيه ونضع الكاتشاب والباربيكيو صوص علي الوجه
ثم نعيده للفرن نص ساعه اخري
يبرد قليلا ثم يقطع ويقدم

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات