القائمة الرئيسية

الصفحات



المكونات

كوب ارز مصري
و2 فص ثوم ناعم
كوب عدس اصفر
و2 ملعقة زيت
و2 كوب ماء
نص ملعقة كمون
بصلة كبيرة مفرومة

الطريقه

يغسل الارز مع العدس جيدا وينقع بالماء 
يحمر البصل والثوم في الزيت حتي يحصل علي اللون الذهبي 
يضاف العدس والارز الي البصل ويقلب لمدة دقيقتان 
يضاف الملح والفلفل والكمون
ثم تضاف المياة المغلية يترك حتي الغليان لمدة خمس دقائق
ثم تهدا النار لمدة 1/4 ساعة ثم يغرف ويقدم

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات