جمبري المقرمش بالشوفان. .
جمبري
3ملاعق لبن زبادي
1 ليمون+فص ثوم مطحون
ملح + بهارت
4ملاعق شوفان
4ملاعق دقيق
1 بيضه
طريقة عمل الجمبري بالشوفان .
يغسل الجمبري. ثم نضع اللبن الزبادي والثوم والملح والبهارات واليمون ونخلطهم ثم نضع الجمبري ونضعه في الثلاجه لمدة ساعه .ثم نخفق حبه بيض ونغمس الجمبري في البيض ثم نضعه فوق الدقيق والشوفان مخلوط مع بعض ثم نضعه في الثلاجه يتماسك لمدة نصف ساعة ونقليه بالزيت
وبالعافيه * *
تعليقات
إرسال تعليق