القائمة الرئيسية

الصفحات

جمبري المقرمش بالشوفان

جمبري المقرمش بالشوفان. .

المقادير .

جمبري
3ملاعق لبن زبادي
1 ليمون+فص ثوم مطحون
ملح + بهارت
4ملاعق شوفان
4ملاعق دقيق
1 بيضه
طريقة عمل الجمبري بالشوفان  .

يغسل الجمبري. ثم نضع اللبن الزبادي والثوم والملح والبهارات واليمون ونخلطهم ثم نضع الجمبري ونضعه في الثلاجه لمدة ساعه .ثم نخفق حبه بيض ونغمس الجمبري في البيض ثم نضعه فوق الدقيق والشوفان مخلوط مع بعض ثم نضعه في الثلاجه يتماسك لمدة نصف ساعة ونقليه بالزيت
وبالعافيه * *

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات