كوكيز طبقات
المقادير
2 زبده لينه 100 جرام بحرارة الغرفه
1بيضه + نصف ملعقة صغيرة فانيلا
ثلاثة أرباع كوب سكر أبيض
ثلاثة أرباع كوب سكر بني
ملعقة باكنج باودر
3اكواب شوفان
1كوب دقيق أبيض
الطريقة
نضع الزبدة والسكر الأبيض والسكر البني وتخلط بالمضرب الكهربائي لين تصير زي الكريمه ثم نضع البيض والفانيلا وتخلط جيدا..
في زبديه ثانيه نضع الشوفان والدقيق والباكنج بودر وحبيبات الهيرشي نخلطهم ثم نضعه على الخليط الاول نخلطهم كويس
ونضعها في صنيتن بمقدار متساوي ونضعها في الفرن من تحت لمدة 10 دقائق إلى ربع ساعة على ١٨٠ درجة
ونخليها في الصينيه تبرد ثم نحشيها شكولاته نوتيلا و نضعها في صحن التقديم ونزينها نوتيلا وحبيبات هرشي
وبالعافيه
المقادير
2 زبده لينه 100 جرام بحرارة الغرفه
1بيضه + نصف ملعقة صغيرة فانيلا
ثلاثة أرباع كوب سكر أبيض
ثلاثة أرباع كوب سكر بني
ملعقة باكنج باودر
3اكواب شوفان
1كوب دقيق أبيض
الطريقة
نضع الزبدة والسكر الأبيض والسكر البني وتخلط بالمضرب الكهربائي لين تصير زي الكريمه ثم نضع البيض والفانيلا وتخلط جيدا..
في زبديه ثانيه نضع الشوفان والدقيق والباكنج بودر وحبيبات الهيرشي نخلطهم ثم نضعه على الخليط الاول نخلطهم كويس
ونضعها في صنيتن بمقدار متساوي ونضعها في الفرن من تحت لمدة 10 دقائق إلى ربع ساعة على ١٨٠ درجة
ونخليها في الصينيه تبرد ثم نحشيها شكولاته نوتيلا و نضعها في صحن التقديم ونزينها نوتيلا وحبيبات هرشي
وبالعافيه
تعليقات
إرسال تعليق