القائمة الرئيسية

الصفحات



المكونات

نصف كيلو سمك فيلية مقطع مكعبات صغيرة ومغسولة ومصفاة
( وممكن بدل السمك يكون وحدات من الجمبرى أو قطع كالامارى )

3 ملاعق كبيرة زيت زيتون أو عباد الشمس
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملعقة كبيرة كسبرة خضراء مفرومة
4 حبات طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
ملعقة كبيرة جزر مبشور
ملح
فلفل اسود
ملعقة كبيرة من حبوب الكابرى المخللة ( وممكن الاستغناء عنها )
وحدات من الزيتون الاسود المقطع
 كيس مكرونة اسباجتى ( 300 جرام )

الطريقة

نجهز الصوص

نحضر كسرولة وتوضع على نار متوسطة ثم نضع فيها الزيت
ثم الثوم المفروم ونقلب ثوانى


ثم ننزل بمكعبات السمك وتترك دقائق حتى تتماسك


ثم ننزل بمكعبات الطماطم والجزر المبشور ونترك الخليط ليطهى 10 دقائق


وبعد 10 دقائق نضع البقدونس والكسبرة المفرومين وحبوب الكابرى 
بعد غسلها بالماء ثم فرمها ناعم
ونقلب براحة حتى لانفتت قطع السمك 
ثم نتبل الخليط بالملح والفلفل الاسودويترك 3دقائق على النار
ثم نغلق النارثم نضع قطع الزيتون الاسود
ثم نسلق المكرونة فى ماء مغلى وملح لمدة 10 دقائق ثم تصفى من الماء


ثم نحضر طبق التقديم ونضع فية المكرونة المسلوقة
ونصب فوقها الصوص ثم يقدم


وهنا عند تقديم طبق المكرونة بصوص السمك وبالهنا والشفا

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات