القائمة الرئيسية

الصفحات


نصف لتر حليب دافىء ( 500 مللى)
2 ملعقة كبيرة زبدة أو سمن
2 ملعقة كبيرة دقيق
ملح
رشة جوزة الطيب

الطريقة

نحضر وعاء ونضع فية الزبد أو السمن ونضعة على النار
ونضيف فوق الزبدة الدقيق ونقلب مع عدم تغير لون الدقيق
ثم ننزل بالحليب الدافىء مع التقليب السريع
وبأستمرار حتى يصبح الخليط كريمى
ثم يرفع من على النار ويتبل بالملح ورشة جوزة الطيب
ثم يستعمل مع المكرونة وهو ساخن 

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات