القائمة الرئيسية

الصفحات

مكرونة بالكريمة والمشروم فى الفرن


المكونات

نصف كيلو مكرونة مسلوقة ( أى نوع حسب الرغبة ) 
2 ملعقة كبيرة زيت
بصلة متوسطة مفرومة
3 فصوص ثوم مفرومين
ملح
فلفل أسود
حبة فلفل رومى حمراء
كوب مشروم فريش مقطع شرائح ( أو معلب )
كوب كريمة لبانى
ملعقة كبيرة مستردة
كوب جبنة مبشورة ( جودة أو موتزاريلا أو بارميزان )
ملعقة صلصة طماطم

للزينة : بقدونس



الطريقة

نحضر طاسة ونضع فيها الزيت
ثم نضيف البصلة المتوسطة المفرومة
وتشوح مع رش قليل من الملح عليها لتنعم اسرع
مع ملاحظة أن تكون فاتحة مش ذهبية
ثم نضع الثوم المفروم ونشوح
ثم نضع المشروم ونقلب الخليط دقيقتين
ثم نضيف حبة الفلفل الرومى الحمراء بعد تقطيعها مكعبات صغيرة وملعقة المستردة ونقلب
ثم نضيف ملعقة الصلصة ونقلب الخليط
ثم يرفع من على النار ونحضر بولة
ونضع فيها المكرونة المسلوقة وتكون ساخنة
ثم نصب علها خليط المشروم ونقلب
ثم نحضر طبق فرن ونصب فية المكرونة
ونصب فوقها كوب الكريمة والجبن
ثم ندخل الطبق الفرن 5 دقائق حتى تسيح الجبنة أو 10 حسب نوع الفرن
ثم تقدم وهى ساخنة

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات