القائمة الرئيسية

الصفحات

. . بطاطس وجبنه في فرن.
.
.
. المقادير..
بطاطس كبيره حسب الكميه
دجاج فيليه +
1بصل + 2فص ثوم
فلفل رومي + جزر
ملح + بهارت
كزبره لتزيين +جبنة الموزيلا
الطريقة
نسخن الفرن ثم نغسل البطاطس و نضعها في كيس الشواء ونضعها في الصينيه لمدة ساعة ونصف حتى تستوي نغرس عود الأسنان ادا هي لينه استوت .
نشوح البصل والثوم مع الزيت ثم نضع الدجاج مقطع صغير و نحركه ثم نضع فلفل رومي مقطع وجزر مبشور وملح وبهارت ونحركه ونتركه لمدة عشر دقائق يستوي ثم
نفرغ البطاطس بالملعقه ونضيف الحشوه ثم نضع جبنة الموزيلا ونضعها في الفرن حتى تحمر ونخرجها ونزينها بالكزبره
وبالعافيه..... حسبي الله لا إله إلا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات