القائمة الرئيسية

الصفحات

شابوره بطريقه بسيطه وسهله

5أكواب دقيق
ملعقة كبيرة بيكج بودر
ربع ملعقة صغيرة ملح
يانسون وحبة سوداء مجروشه حسب الرغبة
4حبات بيض+كوب سكر
ثلاثه أرباع كوب زيت ذره
3ملاعق حليب بودره
ملعقة صغيرة فانليا سايله
سمسم محمص

الطريقة..
... نضع الدقيق والبيكنج باودر والملح وحبة السوادء واليانسون والحليب البودرة ونخلطهم ونتركهم على جنب..
في الخلاط نضع البيض والفانيلا والسكر ونخلطه حتى يثقل قوامه ثم نضع الزيت ونخلطه دقايق ثم نضع المقادير الجافه ونعجنها باليد حتى تتماسك ونشكلها شكل أصابع او حلقات ندهن الشابوره قليل من الزيت ونغمسها بسمسم ونرصها في الصينيه ونضعها في الفرن لمدة ربع ساعة ونتركه تبرد ونقدمها
وبالعافيه * * * (لا حول ولا قوة الا بالله )
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات