القائمة الرئيسية

الصفحات



طريقه عمل دبس الرمان

المقادير:
8 كوب رمان معصور مصفى من البذر
2 كوب سكر
كوب عصير ليمون
ربع ملعقة صغيرة ملح ليمون


طريقة التحضير: 
ترفع كل المكونات معاً على النار وتترك لتغلي. تخفض النار لدرجة متوسطة ويترك الخليط إلا أن يتكثف ويسمك في القوام. يراعى إزالة أي ريم أو شوائب تظهر على الوجه.
يحفظ دبس الرمان في برطمان أو زجاجه معقمه ويظل صالح لمدة ٦ شهور.








عمل دبس الرمان,دبس الرمان, صوصو دبس الرمان, الرمان,طريقه عمل دبس الرمان, مقادير دبس الرمان,مكونات دبس الرمان, لرمان الرمان مقادير مكتوبه,طريقه تحضير دبس الرمان,دبس الرمان, طريقه حفظ دبس الرمان




هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات