القائمة الرئيسية

الصفحات

وصفه سلطه المكرونه بطريقه الشيف حسن على قناه MBC مصر



وصفه سلطه المكرونه بطريقه الشيف حسن على قناه MBC مصر(حلقه اليوم 02\05\2018_حلقه يوم  الاربعاء 02 مايو 2018)
اسم الوصفه\\\\\ وصفه سلطه المكرونه
&&مقاديرومكونات الوصفه&&


لتر ماء مغلى
5 جم ملح
5 مل زيت
500 جم مكرونه سوسته
250 جم حضراوات مشكله
50 جم زيتون  اسود شرائح
50 جم بصل اخضر مكعبات
50 جم بقدونس مفروم
50 جم فلفل رومى مكعبات
(الصوص)
اصفر بيضه
25 جم مسطرده
25 مل خل
25 مل عصير ليمون
2 جم ملح
2 جم فلفل
250 مل زيت
25 جم ثوم مفروم
5 جم ملح
5 جم فلفل
50 جم سودانى قطع


&&طريقه تحضيرالوصفه&&


المكرونه - فى اناء على النار فى ماء مغلى وملح وزيت نسلق المكرونه لمده 9 دقائق ونصفيها ونسيبها تبرد خالص
السلطه- فى بوله نضع المكرونه وخضروات مشكله وزيتون وبصل اخضروبقدونس وفلفل ونقلبهم مع بعض
الصوص- فى بوله نخلط اصفر بيض ومسطرده وخل وعصير ليمون وملح وفلفل ونضربهم بمضرب سلك  ونضيف زيت حبه حبه حتى تجانس الخليط ويتقل ونضيف ثوم مفروم وملح وفلفل وسودانى ونقلبهم مع بعض ونضيفهم على الخليط الاول ونقلبهم مع بعض وندخلها الثلاجه لمدة ساعه قبل التقديم
- وتقدم وبالف هنا وشفا



طريقه وصفه سلطه المكرونه بطريقه الشيف حسن من برنامج الشيف حسن قناهMBC مصر, وصفه سلطه المكرونه للشيف حسن,مقادير وصفه سلطه المكرونه للشيف حسن , وصفه سلطه المكرونه للشيف حسن,الشيف حسن وطريقه وصفه سلطه المكرونه بطريقه الشيف حسن من برنامج الشيف قناهmbc مصر, طريقه ومقاديرمكتوبه لعمل وصفه سلطه المكرونه 
بطريقه الشيف حسن من برنامج الشيف قناه mbc مصر, وصفه سلطه المكرونه بطريقه الشيف حسن,جميع حلقات الشيف حسن,وصفات برنامج الشيف قناهmbc مصر,وصفات الشيف حسن,اكلات جديدة,,جميع اكلات الشيف حسن,اكلات شهرمايو,
حلقه اليوم 02\05\2018, حلقه يوم الاربعاء 02 مايو للشيف حسن,حلقه 02 مايو للشيف حسن, حلقه الاربعاء 02-05-2018,حلقه امس للشيف حسن,حلقه 02\05\2018 قناه mbc 





هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات