القائمة الرئيسية

الصفحات

وصفه بسكويت الزبدة بالفانيليا بطريقه الشيف حسن على قناه MBC مصر


وصفه بسكويت الزبدة بالفانيليا بطريقه الشيف حسن على قناه MBC مصر
(حلقه اليوم 16\10\2018_حلقه يوم الثلاثاء 16 اكتوبر2018)
اسم الوصفه\\\\\ وصفه بسكويت الزبدة بالفانيليا
&&مقاديرومكونات الوصفه&&


250 جم زبدة بارده
125 جم سكر بودر
2 ابيض بيض
5 جم فانيليا
375 جم دقيق
5 جم ملح
(الحشو)
مربى مشمش
سكر بودر


&&طريقه تحضيرالوصفه&&

- فى الميكسر نخفق سكر مع زبدة ونخفقهم مع بعض حتى الحصول على خليط كريمى ونضيف ابيض بيض وفانيليا ونخفقهم مع بعض
- وفى بوله نخلط دقيق وملح  ونضيفهم على خليط الزبدة والسكرونخفقهم مع بعض حتى تجانس الخليط , فى بوله نضع العجينه ونعملها على شكل بلوك ونغطيها وندخلها فى الثلاجه لمدة ساعه
-على الرخامه نرش دقيق ونفرد العجينه بالنشابه بسمك نصف سم ونقطعها بقطاعه مدورة او نجمه او مربعات ( لازم نعمله القاعده وغطاء)
- ونجيب صاج ونرص فى البسكويت,وندخل الصاج الفرن على 180 درجه لمدة 25 دقيقه ونسيبه يبرد خالص
-ونزينه بمربى مشمش ونرش عليه سكربودر
- ويقدم وبالف هنا وشفا





طريقه وصفه بسكويت الزبدة بالفانيليا بطريقه الشيف حسن من برنامج الشيف حسن قناهMBC مصر, وصفه بسكويت الزبدة بالفانيليا للشيف حسن,مقادير وصفه بسكويت الزبدة بالفانيليا للشيف حسن , وصفه بسكويت الزبدة بالفانيليا للشيف حسن,الشيف حسن وطريقه وصفه بسكويت الزبدة بالفانيليا بطريقه الشيف حسن من برنامج الشيف قناهmbc مصر, طريقه ومقاديرمكتوبه لعمل وصفه بسكويت الزبدة بالفانيليا
بطريقه الشيف حسن من برنامج الشيف قناه mbc مصر, وصفه بسكويت الزبدة بالفانيليا بطريقه الشيف حسن,جميع حلقات الشيف حسن,وصفات برنامج الشيف قناهmbc مصر,وصفات الشيف حسن,اكلات جديدة,,جميع اكلات الشيف حسن,اكلات شهر اكتوبر,حلقه اليوم 16\10\2018, حلقه يوم الثلاثاء 16 اكتوبر للشيف حسن,حلقه 16 اكتوبر للشيف حسن, حلقه الثلاثاء 16-10-2018,حلقه امس للشيف حسن,حلقه 16\10\2018 قناه mbc 

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات