القائمة الرئيسية

الصفحات

كيك الرخامة



  • لمقادير:1/2 2 كوب دقيق
    1 كوب زبدة
    1 كوب لبن
    6 بيضات
    1/2 1 كوب سكر
    2 م كاكاو خام
    فانيليا
    بيكنج بودر
    2 م ك زبدة + 2 م ك دقيق لتبطين الصينية
  • التحضير:1- يخفق الزبد مع السكر جيدا.
    2- يرب البيض والفانيليا ثم يضاف مع اللبن إلى الخليط السابق.
    3- يضاف البودر للدقيق ثم يضاف للخليط بخفة ويمزج جيدا.
    4- يقسم الخليط قسمين يضاف لإحدهما الكاكاو ويقلب.
    5- تدهن الصينية بالزبد ويرش بالدقيق ثم تصب العجينة البيضاء أولا ثم تصب عجينة الشيكولاتة فوقها بتوزيع عشوائي.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات