المقادير :
8 بيض كبيرة
2/3 ك (150 مل) كريمة خفيفة
1/2 ك (50غ) جبنة تشيدر مبشورة
1/4 ك (25 غ) جبنة بارميزان مبشورة
2 م.ك أعشاب طازجة مفرومة
ملح و فلفل
2 م.ك زيت زيتون
الطريقة:
1- حمي الفرن إلى درجة 350 فهرنهايت
(180 مئوية) اخفقي البيض مع الكريمة
و الجبنة و الأعشاب و الملح و الفلفل
2- سخني الزيت في مقلاة أومليت غير لاصقة
على حرارة وسط حتى يسخن ثم صبي مزيج
البيض مع تحريك المقلاة لمد المقادير
بشكل متساو
3- انقلي المقلاة للفرن و اخبزيها ل 20
دقيقة أو حتى ينضج الأومليت من المركز
4- ضعي طبقا مقلوبا فوق المقلاة و
اقلبيهم معا لوضع الأومليت بالطبق
يقدم ساخنا أو دافئا
تعليقات
إرسال تعليق