القائمة الرئيسية

الصفحات

فرتيتا ايطالية بالبيض و الاعشاب

فرتيتا ايطالية بالبيض و الاعشاب


المقادير :

8 بيض كبيرة
2/3 ك (150 مل
) كريمة خفيفة
1/2 ك (50غ
) جبنة تشيدر مبشورة
1/4 ك (25 غ
) جبنة بارميزان مبشورة
2 م.ك أعشاب طازجة مفرومة
ملح و فلفل
2 م.ك زيت زيتون

الطريقة:

1-
حمي الفرن إلى درجة 350 فهرنهايت
(180 مئوية
) اخفقي البيض مع الكريمة
و الجبنة و الأعشاب و الملح و الفلفل
2-
سخني الزيت في مقلاة أومليت غير لاصقة
على حرارة وسط حتى يسخن ثم صبي مزيج
البيض مع تحريك المقلاة لمد المقادير
بشكل متساو
3-
انقلي المقلاة للفرن و اخبزيها ل 20
دقيقة أو حتى ينضج الأومليت من المركز
4-
ضعي طبقا مقلوبا فوق المقلاة و
اقلبيهم معا لوضع الأومليت بالطبق
يقدم ساخنا أو دافئا
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات