المقادير
.ونصف كوب دقيق .ا ملعقتين حليب بودرة . ملعقه طعام خميرة فورية
ذرة ملح .وذرة سكر. فنجان قهوة صغير زيت زييتون.
. الحشوة 2 .ملعقه طعام جبن سا ئل . 1ملعقة مايونيز. . بيضتين
5ملاعق جبن البقرات الثلا ث .
الطريقة:
تخلط مقادير العجين مع بعضها وتترك لتخمر . تفرد في صينيه ثم نخلط مقادير الحشوة مع بعضها ونضعها علي العجينه ثم نضعها في الفرن لمدة ربع ساعه .
عجه بالحليب
المقادير :
5 بيضات + بصله متوسطة الحجم + ملعقة كبيره بقدونس مفروم + ملعقة صغيره نعناع جاف +نص كوب حليب + ملح + فلفل + سمن + كأس دقيق
الطريقة
يبشر البصل ويوضع على النار مع السمن ويكسر البيض واحده واحده ويضرب بالشوكه ويضاف إلى المقدار السابق ويذاب الدقيق بالحليب البارد ويضاف إلى المقادير السابقه ويتبل المقدار بالملح والفلفل ويقلب إلى أن يتجانس الخليط ثم تقلى بالزيت وترص فى طبق للتقديم وتجمل بالبقدونس المفرى ويقدم معها البطاطس المحمره والسلطه الخضراء
.ونصف كوب دقيق .ا ملعقتين حليب بودرة . ملعقه طعام خميرة فورية
ذرة ملح .وذرة سكر. فنجان قهوة صغير زيت زييتون.
. الحشوة 2 .ملعقه طعام جبن سا ئل . 1ملعقة مايونيز. . بيضتين
5ملاعق جبن البقرات الثلا ث .
الطريقة:
تخلط مقادير العجين مع بعضها وتترك لتخمر . تفرد في صينيه ثم نخلط مقادير الحشوة مع بعضها ونضعها علي العجينه ثم نضعها في الفرن لمدة ربع ساعه .
عجه بالحليب
المقادير :
5 بيضات + بصله متوسطة الحجم + ملعقة كبيره بقدونس مفروم + ملعقة صغيره نعناع جاف +نص كوب حليب + ملح + فلفل + سمن + كأس دقيق
الطريقة
يبشر البصل ويوضع على النار مع السمن ويكسر البيض واحده واحده ويضرب بالشوكه ويضاف إلى المقدار السابق ويذاب الدقيق بالحليب البارد ويضاف إلى المقادير السابقه ويتبل المقدار بالملح والفلفل ويقلب إلى أن يتجانس الخليط ثم تقلى بالزيت وترص فى طبق للتقديم وتجمل بالبقدونس المفرى ويقدم معها البطاطس المحمره والسلطه الخضراء
تعليقات
إرسال تعليق