القائمة الرئيسية

الصفحات

البيض على الطريقة الالسكتلندية

البيض على الطريقة الاسكتلندية

المقادير:

1/4 كيلو لحم مفروم
4 بيضات مسلوقة سلقا زائداً
بصلة صغيرة مفرومة
ملح وفلفل أسود وبهارات
بيضتان وبقسماط وزيت للتحمير

التحضير:

1- يوضع اللحم والبصلة والتوابل في الكيتشن ماشين لثواني
2- يقسم اللحم أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة
3- توضع كل بيضة على حده في البيض المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود ثم في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط


الطبخ:


1- يحمر في زيت غزير ساخن حتى يحمر ثم ينشل على مناديل مطبخ للتخلص من الزيت الزائد
2- تقطع كل بيضة محمرة بسكين مشرشر حاد جدا إلى نصفين ويزين بالبقدونس ويقدم ساخنا..

ملاحظة:

إذا التصق اللحم بيدك وأنت تغلفين البيض يمكنك وضع القليل من الدقيق على يديك..


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات