فيلي السمك بالبطاطا
المقادير:
* كيلو من سمك الفيليه الطازج
* 3 ملاعق كبيرة من الزبدة
* 4 حبات من البطاطا
* نصف ملعقة ملح او حسب الرغبة
* نصف ملعقة فلفل أسود
* ملعقتان من الزيت النباتي
طريقة التحضير:
* قطعي السمك إلى ثلاث قطع وامسحيها بالزبدة من جميع الجهات، بعد ذلك افركي البطاطا باليد واعصريها حتى يجف ماؤها، ثم اخلطيها مع الملح والفلفل.
*ثم رصي البطاطا المبشورة على قطع السمك من جميع جهاته، ولفي كل قطعة سمك بورق نايلون، ثم ضعيها في قمرة التجميد مدة 15 دقيقة.
* سخني مقلاة مستوية على النار وامسحيها بملعقة زيت، ثم اشوي قطع السمك قليلا ليحمر وجه البطاطا من الجهتين.
* ضعيها في طبق فرن ودعيها تنضج بدرجة حرارة 180 مئوية مدة 20 دقيقة وصحتين.
تعليقات
إرسال تعليق