نديرو منها كويرات و نفندوهم مزيان من الفوق فالسكر كلاصي و نستفوهم في لاطة مدهونة مزيان بالزبدة و مرشوشة بالطحين يكونو مباعدين و ندخلوها للفران نكونو مسخنينو من قبل و نديرو الحلوى تطيب على نار مهيلة نطيبوها عادي من التحت ثم نزلوها للتحت باش تتحمر شوية من الفوق خاصنا نردو البال لانها دغيا كتطيب نخليوها تبرد ثم نزولوها من اللاطة
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا
تعليقات
إرسال تعليق