القائمة الرئيسية

الصفحات

لانشوبة مرقدة

المقادبر

كيلو لانشوبة منقية و مغسولة
ملح
قرعة صغيرة خل
4 فصوص ثوم
قليل من القزبر
ابزار حسب الدوق
عصير حامضة كبيرة

الطريقة

نضع لانشوبة في اناء فيه ماء و ملح لمدة3 ساعات و من بعد نصفيوها و نخويو فوقها قرعة ديال الخل
نخلطو التوم و القزبر و الابزار و الحامض و نبداو ندهنو بيه لانشوبة و نضعها في اناء للترقاد و تغطى بزيت الزيتون و يقفل الاناء جيدا
يمكن الاحتفاض بها لمدة 6 اشهر في التلاجة
بالصحة و الراحة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات