القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير" 1كيلو تمر اي نوع مقطع متوسط +6البيضات +250 غ زبدة دالعبار +2 خميرة +زلافة سنيدة + الدقيق حسب الخليط (شكلاط اسود وابيض للتزيين )

الطريقة " ناخدو الزبدة والسنيدة ونخدموهم مزيان ثم كنضيفو باقي المقادير حتى نحصلو على عجينة متوسطة ماقاصحة مارطبة ونسرحوها في طاوة دالحلوة وندخلوها للفران ملي تخرج نخليوها تبرد من بعد نديرو عليها شكلاط ابيض ونزوقوها بالاسود او العكس المهم بحال الرخامة ونقطعوها مستطيلات صغار . وبالصحة والراحة 



حليوة بالتمر والشكلاط
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات