القائمة الرئيسية

الصفحات

طاجن الفول بالبيض
نبدأ بسم الله
المقادير
بصل مفروم
بصل اخضر مفروم
كزبرة مفرومه
بقدونس مفرومة
طماطم مقطعه صغير
نصف فلفل رومي مقطع صغير

فلفل حار حسب الرغبه
ملعقه صلصه طماطم
ثوم مهروس
علبه فول
خمس بيضات
ملح / فلفل اسود / كمون

الطريقه
نحمر البصل حتي يصفر 
ثم نضيف جميع الخظار والطماطم والصلصه والبهار والملح ونتركها تتسبك 
نضيف الفول ونحرك الخليط ونتركه قليل
نحظرصيفيه فخاريه او سراميك للفرن

ونضع فيها الخليط
ونحفر في الوسط قليل للبيض ونكسر كل بيضه على حدة 
وندخلها الفرن حتى تتسبك وينضج البيض
وبعد ذلك نزينها بالكزبرة و تقدم مع سلطة وخبز

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات