المقادير:
القاعدة:
5 بسكوي طاكير+3 معالق كبار زبدة مدوبة
الحشوة:
علبة كبيرة نسلي(397) +3 كاس ماء و نصف+كاس سميدة رقيقة+2 معالق كبار ماء الورد
التزيين:
كريمة شانتي+كاكاو
الطريقة:
نطحنو البسكوي ثم نخلطوه مع الزبدة و يفرش في المول متحرك القاعدة
الحشوة نعملوها فوق النار إلا ماء الورد و نبقاو نحركو حتى تختر
ثم نزولوها من النار و نزيدوها ماء الورد ثم نصبوه فوق القاعدة دلبسكوي ونخليوه يبرد
ثم نزينو بلكريم و ندردرو لكاكاو
تعليقات
إرسال تعليق