أهــلا أخـوآتــي
جبت ليكم شكيلات دواز أتــاي سهلة فالتحضير واقتصادية ولذيذة فنفس الوقت
الفقـــاص بــدانون
* المقــاديــر *
- 2 بيضات
- 2 كيسان صغار سنيدة
- 2 كيسان صغار زيت
- 1 دانون فــاني
- ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
- دقيق حسب الخليط
- 2 كيسان صغار سنيدة
- 2 كيسان صغار زيت
- 1 دانون فــاني
- ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
- دقيق حسب الخليط
* الطريقة *
كنطربوا البيض مع السكر ، كنضيفوا دانون + الزيت كنخلطوا مزيان
كنزيدوا الدقيق شوية بشوية حتى تجمع العجينة
دواز أتـــــاي |
كنحربلوها على شكل كوميرات ونذهنوها بصفر البيض ممزوج بنسكافي
ونشرطوها بالفورشيط
كندخلوها الفران تطيب نص طياب
مللي نخرجوها من الفران نخليوها حتى تبرد و نقطعوها ونرجعوها الفران تتحمر
__________________________________________________ __________
وريدآت ببودرة اللوز
* المقادير *
- 250 غ زبدة لينة
- 200 غ سكر كلاصي
- 4 اصفر البيض
- 50 غ بودرة اللوز
- قبصة ملح
- 1 فاني
- ملعقة صغيرة خمارة الحلوى
- دقيق حسب الخليط
- الشكلاط للتزيين
- 200 غ سكر كلاصي
- 4 اصفر البيض
- 50 غ بودرة اللوز
- قبصة ملح
- 1 فاني
- ملعقة صغيرة خمارة الحلوى
- دقيق حسب الخليط
- الشكلاط للتزيين
* الطريقة *
كنحكوا الزبدة مع السكر ، كنزيدوا اصفر البيض + فاني + ملح + بودرة اللوز
دقيق + الخميرة ، نخلطوا مزيان حتى نحصلوا على عجينة متجانسة
كنحربلوها
كنعطيوها شكل دائرة ونقشوها بالمنقاش
كندخلوها الفران حتى تتحمر مللي تبرد نزينوها بخطوط عشوائية بالشكلاط
بقى لينا ابيض البيض آش غادي نديروا بيه
أنـا خدمتوا مورانغ مع السكر كلاصي والكوك وزينتوا بالشكلاط الملون
وهذا هو الشكل النهائي للشكيلات الثلاث
بالصحة والراحة
تعليقات
إرسال تعليق