القائمة الرئيسية

الصفحات


 المقادير:
4 بيضات
زلافة ماء
زلافة زيت
زلافة سكر سنيدة
4 خمارات حمرين
خمارة بيضاء فانيلا
قبصة ملح
3 ملاعق نيدو
1 نيسكافي مذوبة في ربع كاس ماء
25 غرام كاكاو
الدقيق حسب الخليط
(كوك + عسل) او لوز او كركاع للتزيين اختياري
الطريقة :
نخلط البيض (لي غادي يكون خارج من الثلاجة قبل بشوية) مع سنيدة و قبصة الملحة و انا كانطرب بالخلاط اليدوي ( لي عندها الخلاط الكهربائي تستعملو يكون احسن)نزيد الزيت و الماء و القهوة الذايبة و الفانيلا و نيدوو الكاكاو مع التحريك المستمرحتى يتجانس الكل مع بعضو عاد نبدى نزيد فدقيق( الفورص لي مغربلاه و يكون ديال الحلوة ) نستمر في التحريك حتى تولي العجينة ماثقيلة ماخفيفة..
نوجد المول لي غايدخل الفران كالعادة مدهون بالزبدة او الزيت و مرشوش بالدقيق و نخوي الخليط كامل نرشو باللوز مهرمش او الكركاع اختياري و نكون مسخنة الفران..
ندخلها تطيب على عافية مهيلة و مني تخرج نقدر نزينها باي حاجة متوفرة او نخليها عادية..
ملاحظة :
هاد الكيكة كاتجي كبيرة و كثيرة و كاتبغي مول يكون كبير
و كاتصلح لمناسبات..
نتمنى تجربوها و تعجبكم كي عجباتني ..
الى عجباتكم دعيو معايا دعيوة تالخير و الى ماعجباتكمش عافاكم ماتدعيوش عليا..
في امان الله



كيكة النسكافيه
 
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات