أول شيء عجنت العجين دالرغايف و خلليتو يرتاح مدة إعداد احشو
الحوت كل نوع قلّيتو على حدة ..رطبت الشعرية الصينية و قطعت الليمون المرقد قطع صغيرة قلّيت البصلة والفطر المأكول والثوم وعصّرة ليمونة حامضة ولما خلطت الكل أضفت التوابل:الكامون .التحميرة .إبزار. شوية هريسة .ووضعت الكل فوق النار شي 10دقائق أضفت الزيتون معمر بالأنشوبة.آطلقت عجين الرغايف أقراص مدورة واستعملتو كأنه ورق البسطيلة. أترككم مع الصور.
الحوت كل نوع قلّيتو على حدة ..رطبت الشعرية الصينية و قطعت الليمون المرقد قطع صغيرة قلّيت البصلة والفطر المأكول والثوم وعصّرة ليمونة حامضة ولما خلطت الكل أضفت التوابل:الكامون .التحميرة .إبزار. شوية هريسة .ووضعت الكل فوق النار شي 10دقائق أضفت الزيتون معمر بالأنشوبة.آطلقت عجين الرغايف أقراص مدورة واستعملتو كأنه ورق البسطيلة. أترككم مع الصور.
بسطيلة الحوت بعجين الرغايف |
بسطيلة الحوت بعجين الرغايف |
بسطيلة الحوت بعجين الرغايف |
بسطيلة الحوت بعجين الرغايف |
بسطيلة الحوت بعجين الرغايف |
بسطيلة الحوت بعجين الرغايف |
بسطيلة الحوت بعجين الرغايف |
بسطيلة الحوت بعجين الرغايف |
تعليقات
إرسال تعليق