القائمة الرئيسية

الصفحات


فطائر بالجبن

لمقادير:

  • للحشو:
  • * جبن ريكفورد

  • * جبن ريكوتا
  • * كوب كريمة لباني
  • للفطائر:
  • * ½ 1 كوب دقيق
  • * ¼ كوب جبن شيدر مبشور (أو موتزاريلا)
  • * ملح
  • * 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • * ½ كوب ماء

التحضير:

  • * تُخلط مقادير الحشو و تُقلب جيداً و تُهرس باستخدام شوكة حتى تتداخل المقادير تماماً و تُترك جانباً.
  • * يُخلط الدقيق مع الجبن الشيدر و الملح و يُوضع في العجانة.
  • * يُضاف الزيت إلى خليط الدقيق مع التقليب جيداً حتى تتجانس المكونات.
  • * يُضاف الماء تدريجياً حتى نحصل على عجين أملس و متماسك.
  • * يُرش قليل من الدقيق ويفرد العجين و يُقطع على هيئة دوائر و يُفرد في قوالب المافن (قوالب عميقة) بحيث تكون على هيئة كوب و يُملأ من الحشو داخل الفطائر و من نفس عجين الفطير يتم عمل دائرة أصغر حجماً و تُوضع على سطح الفطيرة .

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات