القائمة الرئيسية

الصفحات


بيتزا بالخضروات

المقادير:

  • - 1/2 كيلو دقيق أبيض
  • - 3 ملاعق كبيرة من الزبدة
  • - ملعقة من مسحوق "البيكينج بودر"
  • - بيضة متوسطة الحجم
  • - كوب صغير من الحليب
  • - كوب كبير من صلصة الطماطم
  • - بصلة صغيرة مفرومة
  • - نصف حبة فلفل أخضر
  • - حبتا طماطم مقطعتين بشكل دائري
  • - ملعقتان من الريحان البرى
  • - ملح وفلفل حسب الرغبة
  • - علبة صغيرة من الجبن

التحضير:

  • اخلطي الدقيق في وعاء مع الزبدة وادعكيه جيداً حتى تحصلي على عجين طرى ثم ضيفى إليه مسحوق البيكنج بودر .
  • - اخفقي البيضة مع الحليب ثم اسكبيهما فوق الدقيق وادعكى الخليط جيدا ثم قسميه إلى كرات صغيرة .
  • - مديها فوق طاولة مرشوشة بطبقة خفيفة من الدقيق حتى تحصلي على طبقات عجين مستديرة لا يتعدى قطر كل واحدة منهما 25 سنتيمترا .
  • - ضعيها بعد ذلك فى صينية كبيرة وابدئي في تحضير البيتزا وذلك بدهن العجين بصلصة الطماطم أولاً أو الكاتشب .
  • - ضعي فوقها البصل والفلفل الأخضر والطماطم وقطع الجبن ثم رشيها بالريحان البرى والفلفل الأسود .
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات