السلام عليكم .. ادري هذي وصفة قديمة وما فيها اي شي جديد .. لكني سويتها اليوم وحبيت انزلها يمكن البنوتات يتشجعون يسوونها .. هي شكلها حلو للتقديم .. المقادير غير محددة تتوقف على عدد الاكواب او الاطباق اللي بتسوينها واي تفضلين اكثر الجلي والا الكسترد .
المقادير:
جيلي فراولة او توت او اي نوع
كريم باتسيير أو كسترد بودرة
الطريقة:
جهزي كريم باتسيير الافضل تسوينه بصفار البيض بيكون الذ .. او جهزي كسترد بودرة (ما تسوينه مثل ما مكتوب على العلبة يطلع سايل شويه .. كل كوب حليب يحتاج 2 م ط كسترد والسكر اختياري) .
جهزي الجلي مثل الارشادات المكتوبة على العلبة ممكن تضيفي سكر .. اتركيها تبرد قليلا ثم ضعي المقدار في ابريق حتى يسهل صبه .. صبي بالكوب بالوسط حاولي ان لا يتسخ الكوب من الداخل .
اضيفي الجلي فوق الكسترد بالملعقة وليس بالابريق حتى لا تتكون حفرة او يتحرك الكاسترد .. كرري هذا لكل الاكواب بقرب بعض حتى يكون على نفس الارتفاع .
او ضعيهم باكواب بلاستيك صغيرة وزينيهم بالكريم شانتيه .. ويكون شكله مثل الجاهز اللي نشتريه من الجمعية ..
الصورة اول الموضوع .. كانت بالكريم باتسيير
الصورتين اخر الموضوع .. كانت بالكسترد
تعليقات
إرسال تعليق