انا درت النص ديال هاد المقادير وراها كتخرج بزاف يعني تاكلي وتوكلي تا الجيران معاك
انحتاجو للعجينة
العجينة المورقة |
700g دقيق الخاص بالبيتزا الى كلقيتيهش شوفي شي نوع الي مكتوب عليه انه صوي تا الى ملقيتيش وديري الفورص العادي
300gدقيق عادي
30gملح
400g تل 450g ماء بارد
300gدقيق عادي
30gملح
400g تل 450g ماء بارد
للتوراق
كيلو ماركارينا من النوع القاصح
كيلو ماركارينا من النوع القاصح
العجينة المورقة |
انا خديتها من عندهم ممكن انك تشوفي مع شي مول الباتيسري الى بغا يبيعها ليك الى مبغاش ديري لدة ولكن ديريها في التلاجة من تبغي تخدمي بيها تكون قاصحا
300gدقيق ابيض عادي
300gدقيق ابيض عادي
الطريقة</B>
العجينة المورقة |
خلطي الدقيق والملح
وزيدي عليهم الما
دلكيها مزياااااان طبعا منوصيكش
من بعد خدي الزبدة وزيدي عليها الدقيق ديالها
العجينة المورقة |
دلكيها تا تدخل فيها الزبدة
العجينة المورقة |
العجينة المورقة |
وهاهوما واجدين
العجينة المورقة |
كيف اتلاحظو الزبدة راها كتر من العجينة
دابا في الرد التاني انديروطريقة العجينة المورقة
الطريقة سبق قلتها لكم في الشنيك وكرواصةالفرق ان هادي اديري فيها الطوية بهاد التاتابع
3
4
3
4
بحيت تخلي بين كل وحدة والاخرى 20mn دخليها للتلاجة
في الاول اتسرحي العجينة
العجينة المورقة |
ديري في التلتين ديالها الزبدة كااااملا
العجينة المورقة |
شوفي الزبدة كي كتيرة
العجينة المورقة |
هاهي الطوية ديال 3
العجينة المورقة |
العجينة المورقة |
العجينة المورقة |
دخليها للتلاجة
من بعد 20mn
خرجيها وسرحيها
من بعد 20mn
خرجيها وسرحيها
العجينة المورقة |
وهاهي الطوية ديال 4
العجينة المورقة |
العجينة المورقة |
العجينة المورقة |
العجينة المورقة |
تاني دخليها للتلاجة
والي بعدها ديال 3 والي بعدها ديال 4
والي بعدها ديال 3 والي بعدها ديال 4
تعليقات
إرسال تعليق