الأدوات والمقادير المستخدمة:
كريمة
شوكولاتة مذوبة
ملعقة ومقص
نفرد الكريمة على سطح نظيف، ونضع خطوط الشوكولاتة بحيث لا تكون متقاربة، يعني 1 سم بين كل خط والآخر تقريبًا.
بظهر الملعقة نسحب الكريمة نبدأ من الاتجاه الأقرب لنا ثم للاتجاه الأبعد، تتكور الكريمة مثل الكرة في ظهر الملعقة وفيها خطوط الشوكولاتة، وستصبح الخطوط متقاربة جدًا بشكل جميل جدًا
نستخدم المقص لنقل كرة الكريمة التي قمنا بعملها من ظهر الملعقة للسطح المراد تزيينه سواء كان كيك أو كب كيك أو أي شيء آخر.
سهلة صح؟ :)
كريمة
شوكولاتة مذوبة
ملعقة ومقص
نفرد الكريمة على سطح نظيف، ونضع خطوط الشوكولاتة بحيث لا تكون متقاربة، يعني 1 سم بين كل خط والآخر تقريبًا.
بظهر الملعقة نسحب الكريمة نبدأ من الاتجاه الأقرب لنا ثم للاتجاه الأبعد، تتكور الكريمة مثل الكرة في ظهر الملعقة وفيها خطوط الشوكولاتة، وستصبح الخطوط متقاربة جدًا بشكل جميل جدًا
نستخدم المقص لنقل كرة الكريمة التي قمنا بعملها من ظهر الملعقة للسطح المراد تزيينه سواء كان كيك أو كب كيك أو أي شيء آخر.
سهلة صح؟ :)
تعليقات
إرسال تعليق